房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

白菜都让猪拱了

楼主

最近的天气真心热啊,昨天的温度更是高达39度,这样的天气里,我还坚持去看房。金地格林格林的楼盘进度还蛮快的,外立面都能看出来了。这次我着重看的是户型,金地的户型还不错,比较适合家里有小朋友的,主次卧离得比较近,方便照顾。或者是家里有老人,也还比较合适。

还有就是金地的地段也还不错,地处江干天都路天丰路交叉口,交通比较便利,环境好,价格相对来说还是比较适合刚需族的,房价均价不到一万,具体的就是一房一价了,我拍了些样板房的照片,大家可以看看。我觉得这个楼盘还是不错的,有时间可以亲自去了解一下~

金地格林格林看了一圈,拍了照片大家看看" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/05/M04/0C/3C/wKgEK1XBfRSIHD7jAAZQJNpu4hEAATHagPIi-UABlA8087.png" />

金地格林格林看了一圈,拍了照片大家看看" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/05/M02/0C/3C/wKgEKlXBfRWILEfnAAV0LX-UBsEAATHbgDYvcoABXRF713.png" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

白菜都让猪拱了

沙发
正在载入用户签名信息

白菜都让猪拱了

板凳
正在载入用户签名信息

白菜都让猪拱了

4楼
正在载入用户签名信息

白菜都让猪拱了

5楼
正在载入用户签名信息

白菜都让猪拱了

6楼
正在载入用户签名信息

金色格林童话

7楼
白菜都让猪拱了,您好!您所发的帖子“金地格林格林看了一圈,拍了照片大家看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

啊播次得

8楼

感觉位置还是有点偏

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册